Pan IPAni Double
Double Wheat IPAIl luppolo americano unito in modo armonico al malto e ai fiocchi di frumento sono in prima linea, come nel caso della Pan IPAni originale. Ecco perché è così cremosa, rotonda, amaragnola e molto agrumata. Una facilità alla bevuta tale da nascondere il suo 7,1% di volume alcolico.
Nel produrre la Pan IPAni Double abbiamo voluto vedere se fosse stato possibile ottenere ancora più fruttuosità dal luppolo americano.
La Pan IPAni Double è perfetta per chi ama la birra piena cioè più dolce e molto aromatica. Forte, ma pericolosamente beverina.
ABV: 7 %
Estratto: 18.5 %
IBU: 60
Luppoli principali:
Mosaic, HBC 586, Cryo POP, Citra, Amarillo, Talus
La prima produzione:
Novembre 2015
Ingredienti:
Acqua, malto d’orzo, malto di frumento, fiocchi di frumento, fiocchi d’avena, luppolo, lievito.
Scarica:
Etichetta
Medaglione
Foto della bottiglia
Foto della lattina