Same Krafty

Questo è quasi un luogo leggendario sulla mappa della capitale polacca.

Marcin, che gestisce l’intera attività, è un giudice di concorsi birrari certificato, un uomo che è un’istituzione del settore, conosce tutti, tutti lo conoscono. Dà sempre feedback, raramente loda, ma quando succede, sappiamo che la birra è perfetta.

L’accordo con Same Krafty è che 5 rubinetti siano siano stabilmente “nostri”, ma spesso succede che la birra Trzech Kumpli ne occupi la maggior parte. Sicuramente Marcin sta molto attento che I frigoriferi siano sempre pieni delle nostre birre in bottiglia, quindi se volete “testare” le birre Trzech Kumpli, Same Krafty è il posto ideale. Ah, naturalmente non c’è bisogno di dire che le altre birre che potete trovare, saranno almeno di alto livello, vero?

Un interessante concept è il secondo pub gemello dall’altra parte della strada, il suo nome è Same Krafty Vis a Vis, è portato avanti dalla stessa ottima gestione. Allo stesso tempo, è il pub del patron dell’amato birrificio Beer Underground. È bello vedere il libero flusso di persone tra un luogo e l’altro, che crea un’atmosfera molto rilassata.

Al Same Krafty servono una buona pizza, ma si possono mangiare anche altre cose gustose. Il venerdì è affollato, è il luogo ideale per incontrare quanti più appassionati di birra artigianale e condividere con loro quel momento. È fantastico avere un partner così!

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Bubuja

Come dice lo stesso proprietario, Sławek Kardaś, Bubuja è un manifesto di libertà culinaria. Quando ha composto il suo menu originale, ha seguito due principi: dovrebbe essere delizioso e reale. Così è nata una variazione sul tema della cucina regionale, trattata con un granello di sale. I prodotti locali sono il punto di partenza, sulla base di essi si crea una qualità completamente nuova. Bubuja non è solo un cuoco meraviglioso, un’ottima cucina, ma è anche un’ottima ubicazione, ai piedi dei Monti Tatra. Le nostre birre sono lì da anni, e ora sono permanentemente disponibili nelle 4 spine e in un’ampia gamma di bottiglie. Non mancheranno le birre classiche e quelle disponibili meno frequentemente. Siamo semplicemente felici! A Zakopane finalmente potete bere delle buone birre artigianali! E la cucina? Bene, l’abbiamo “assagiata” noi stessi molte volte e ci dispiaceva sempre lasciare Bubuji. Alcuni di noi vorrebbero viverci…

Quindi, se avete intenzione di fare un’escursione sui Monti Tatra, e avete pensato di iniziare e finire il vostro viaggio a Zakopane, non cercare più un posto dove cenare, perché avete appena trovato il posto migliore dove mangiare e bere!

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