ITAPils
Mediterranean PilsMediterranean pils è una birra a bassa fermentazione prodotta con malto e luppolo coltivati nella regione mediterranea. Ci siamo concentrati sul malto dell’orzo meravigliosamente corposo, ma allo stesso tempo delicato, coltivato nelle vicinanze di Venezia e sul luppolo sloveno, che ha conferito alla birra insolite note floreali: quelle di lilla e viola, ma anche note terrose, resinose ed erbacee. Questa intrigante composizione di aromi e sapori è stata integrata “al punto giusto” all’amarezza del luppolo – non troppo bassa o troppo alta, quanto basta per considerare questa birra estremamente beverina.
È ideale da gustare nelle giornate calde, che riportano alla mente i ricordi del viaggio lungo lo “Stivale” italiano.
Salute! Zdrówko! Na zdravje!
ABV: 5 %
Estratto: 12 %
IBU: 25
Luppolo:
Styrian Golding, Styrian Wollf
La prima produzione: Luglio 2020
Ingredienti:
Acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito.
Scarica:
Etichetta
Medaglione
Foto della bottiglia