Blackcyl Triple
Triple Black IPABlackcyl, ovvero la nostra Black IPA di tutti i giorni, è una birra ricca di aromi di pino, agrumi ed erbe, completata da una nota di cioccolato derivata dal malto scuro. La produciamo ininterrottamente dal 2015, e negli anni ha già avuto diverse versioni: una più intensa, ovvero Blackcyl Double, e una variante con scorza di agrumi – Blackcyl Special Edition. Tuttavia, non potevamo rinunciare a un ulteriore lavoro sull’intensità delle sensazioni e abbiamo deciso di rendere la Blackcyl una birra ancora più imperiale. È così che è stata creata la Triple Blackcyl, una birra vellutata e succosa, in cui ci siamo concentrati meno sull’estrazione del potere alcolico dell’estratto superiore, e più sul fare un corpo di birra potente, letteralmente “grondante” del sapore del luppolo e dei semi di girasole tostati. Aspettatevi note resinose e di pino, ma anche una nota di cocco leggermente penetrante che proviene dal luppolo Sabro.
Confrontate tutte le versioni di Blackcyl.
ABV: 9 %
Estratto: 21 %
IBU: 90
Luppoli principali: Chinook, Sabro, Simcoe, Motueka, Columbus
La prima produzione: Ottobre 2021
Ingredienti:
Acqua, malto d’orzo, fiocchi d’avena, malto di frumento, saccarosio, estratto di malto d’orzo, luppolo, lievito.
Scarica:
Etichetta
Medaglione
Foto della bottigli