Berliner Weisse Sauté

Berliner Weisse

La birra in stile Berliner Weisse è un vero viaggio nel tempo e una sorpresa gustativa. Fu prodotta dal XVI secolo ad Amburgo e poi a Berlino, dove la sua produzione raggiunse il suo apice nel XIX secolo. Fu allora che i soldati di Napoleone assaporarono compiaciuti questa birra e, a quanto pare, poi fu servita con succo di lampone. Nel XX secolo, lo stile è decaduto e solo nell’ultimo decennio la Berliner Weisse è tornata grazie ai birrai artigianali. Noi abbiamo deciso di presentarvi una “Berliner” molto classica senza additivi, perché solo così potrete conoscere il suo stile nel suo pieno splendore. Aspettatevi intensi aromi fruttati e acidi, una bassa amarezza e un potente ristoro.

ATTENZIONE! Berliner Weisse è una birra molto acida! Non ve ne preoccupate, è tutto a posto! 😉

Provate anche la versione più potente della stessa birra a cui abbiamo aggiunto il succo di lamponi: Imperial Berliner Weisse con lamponi.

ABV: 2,8 %

Estratto: 8 %

IBU: 8

Luppolo:
Iunga

La prima produzione: Dicembre 2020

Ingredienti: Acqua, malto d’orzo, malto di frumento, fiocchi di frumento, luppolo, lievito, batteri lattici: lattobacilli.

 

Scarica:
Etichetta
Medaglione
Foto della bottiglia

Provalo anche tu

Articoli correlati