Tripadelic

American Tripel

Siccome ci piace sperimentare diversi stili birrari e anche scambiare idee, abbiamo deciso di fare una birra a “quattro mani” con gli amici della Piwne Podziemie. Abbiamo usato una miscela di bucce di agrumi tipo arancio, pompelmo, lime, limone e, ovviamente, lievito belga.

Prevalgono gli aromi di frutta esotica in equilibrio costante con gli agrumi. Al retrogusto si sentono anche le spezie, il pepe e i chiodi di garofano grazie al suo lievito. È densa, di corpo rotondo e di forte contenuto alcolico ma equilibrata con una buona amarezza.

Una birra estremamente bilanciata e pericolosamente bevibile.

Il nostro consiglio: ”Bevetela a piccoli sorsi!”

ABV: 8.6 %

Estratto: 18.5 %

IBU: 60

Luppoli principali:
Chinook, Amarillo, Simcoe, Columbus

La prima produzione:
Febbraio 2016

Ingredienti:
Acqua, malto d’orzo, fiocchi di frumento, zucchero, zucchero candito, scorze d’arancia, bucce di pompelmo, scorze di limone, luppolo, lievito.

 

Scarica:
Etichetta
Medaglione
Foto della bottiglia

Provalo anche tu

Articoli correlati