Rauchdoppelbock

Smoked Double Bock

La seconda birra, dopo la Demode, che è stata prodotta in collaborazione con il Birrificio Łańcut e la seconda birra “di nicchia” e di uno stile estremamente esigente.

Proprio come nella nostra birra alla Grodzisk, anche questa volta abbiamo usato il malto affumicato con legno di quercia. Rauchdoppelbock ha un intenso aroma affumicato, dopo il quale sentirete l’aroma dei malti, cioè un piacevole profilo di pane e biscotti con un tocco di caramello. Un corpo ben strutturato, un sapore pieno e una notevole quantità di alcol garantiscono che non vi annoierete.

ABV: 8 %

Estratto: 21 %

IBU: 15-20

Luppolo:
Iunga, Lubelski

La prima produzione: Febbrio 2020

Ingredienti:

Acqua, malto d’orzo affumicato, malto d’orzo, luppolo, lievito.

 

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Etichetta
Medaglione
Foto della bottiglia

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