Nitro Wheat Cocoa Stout
Wheat Cocoa StoutNitro Wheat Cocoa Stout offre non solo un gusto ricco, ma anche una caratteristicacremosità grazie alla saturazione con azoto. Questa birra attrae per il suo aroma multidimensionale: si percepiscono cacao naturale, cioccolato fondente, caffè appena fatto e noci, ma anche brownie e caramello.
Questa birra è prodotta con una miscela unica di malti: malto Golden Ale, malto di grano al cioccolato e malti britannici e belgi, che conferiscono note di nocciola e caramello. L’amarezza sottile del luppolo Columbus aggiunge complessità alla birra. Per esaltare le note di cacao, abbiamo usato anche fave di cacao appena tostate delle varietà Hispaniola, São Tomé e Honduras.
È corposa ma incredibilmente equilibrata – perfetta per gli amanti delle birre scure. Ciò che è molto importante, secondo la nostra filosofia di produzione, non abbiamo aggiunto lattosio né altri zuccheri non fermentabili a questa birra.
ABV: 6,5 %
Estratto: 17 %
IBU: 20
Luppoli:
Columbus
La prima produzione: Febbraio 2024
Ingredienti:
Acqua, malto d’orzo, malto di frumento, fave di cacao, luppolo, lievito