Full Sabro
Sabro Single Hop Hazy IPAIl luppolo Sabro ha debuttato nel mercato birrario nel 2018 e ha subito guadagnato la reputazione di una delle varietà americane più interessanti. Ciò che lo rende davvero unico, oltre al suo meraviglioso aroma, è il fatto che le sue radici genetiche risalgono alle montagne del Nuovo Messico e derivano da una varietà selvatica femminile chiamata Neomexicanus. Non potevamo ignorare questo potenziale e abbiamo deciso di basare il sapore e l’aroma della nostra prossima birra “Single Hop” proprio sul Sabro, ovvero un tipo di birra in cui si utilizza solo una varietà di luppolo.
Oltre alle classiche note di frutta tropicale e agrumi, Full Sabro è caratterizzato da intensi accenti floreali e di cocco. Il tutto si abbina perfettamente alla dolcezza vellutata del malto, completata da un’amarezza piacevole e delicata.
Provate Full Sabro e lasciatevi trasportare da un’ondata fantastica di frutta e fiori! Le esperienze aromatiche e gustative sono garantite dalla “bisnonna” Neomexicanus.
Altre birre “Single Hop” includono: Full Mosaic e Full Citra.
AVB: 6,1 %
Estratto: 17 %
IBU: 40
Luppoli:
Sabro
La prima produzione: Marzo 2024
Ingredienti:
Acqua, malto d’orzo, fiocchi di frumento, fiocchi d’avena, malto di frumento, luppolo, lievito.