Blackcyl

Black IPA

È dura avere a che fare con lo stile Black IPA perché è molto facile esagerare con malti scuri e tostati. Se sono in eccesso coprono le caratteristiche dei luppoli americani. Ma noi volevamo produrre una IPA nera e si dice in giro che ci siamo riusciti.

Aromi resinosi, pinosi, agrumati e speziati dati dal luppolo accompagnati da note di cioccolato del malto scuro. In bocca risulta piuttosto secca e amara ma si avvertono anche accenti di agrumi e frutta tropicale.

Blackcyl con scorza di agrumi è Blackcyl Special Edition.

ABV: 7 %

Estratto: 16.5 %

IBU: 75

Luppoli principali:
Chinook, Simcoe, Columbus, Sabro, Cascade

La prima produzione: Aprile 2015

Ingredienti:

Acqua, malto d’orzo, malto di frumento, fiocchi d’avena, luppolo, estratto di malto, lievito.

 

Scarica:
Etichetta
Medaglione
Foto della bottiglia
Foto della lattina

Provalo anche tu

Articoli correlati